当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
常熟理工学院图书馆深入学院开展文献需求调研活动
发布时间:2018/1/11 15:36:00 点击数:75 
分享到:

  近日,我校图书馆馆长王燕与副馆长孙金娟带领咨询馆员到生物与食品工程学院、汽车工程学院调研,听取各学院对图书馆文献资源和服务的建议与意见。

  调研活动中,王燕详细介绍了图书馆的各类服务和内容,希望深入了解学院对图书馆文献资源服务的需求,从而更有争对性的为读者提供实效性的服务。

  在生物与食品工程学院,调研组一行参观了近几年学院建设取得的成就,双方就如何高效开展阅读推广、提高学生文献资源使用率等方面进行了探讨。生物学院领导希望双方通过亲密合作,为生物工程专业2018年工程认证评估工作提供更有力的保障。

  在汽车工程学院,大家参观了学院汽车文化讲堂和CIT汽车实验室,双方就汽车文化讲堂布置、专业图书购买、数据库使用推广尤其是国内外专利获取、文献传递等问题进行了深入探讨并达成初步共识。

  图书馆表示,还将继续广泛听取二级学院的需求,加强与学院的联系与沟通,为学院提供更好、更便捷、更个性化的“定制服务”,为推进学校各专业建设提供帮助。


(文章来自常熟理工学院沈波)
 通讯员文章排行更多>>