当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
北京农学院图书馆喜获“BALIS馆际互借服务工作先进集体三等奖”
发布时间:2018/1/11 15:44:00 点击数:161 

  北京农学院图书馆喜获 “BALIS馆际互借服务工作先进集体三等奖”和1名先进个人二等奖荣誉。

  BALIS馆际互借中心是北京地区高等教育文献保障系统(BALIS)下设的原文传递、馆际互借、资源协调、培训四个中心之一,自2007年11月正式推出“BALIS馆际互借服务”。通过BALIS馆际互借服务,读者可方便、快捷、免费获取北京地区高校图书馆纸质资源,享受图书馆的更多服务。

  BALIS馆际互借现在成员馆88家,我馆已连续8年获评先进单位荣誉。借助BALIS馆际互借服务这一平台,为本校读者向其他文献提供机构申请获取本馆未收藏的图书,让我校读者足不出校免费借阅86家北京高校图书馆以及国家图书馆和上海图书馆的中外文图书。近年来,图书馆一直致力于扩大资源共享范围,努力实现资源共享,从而最大限度地满足师生对文献信息的需求。


(文章来自北京农学院图书馆秦疏影)
 通讯员文章排行更多>>