当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
陕西国际商贸学院图书馆召开2017年度总结表彰大会
发布时间:2018/1/13 23:37:00 点击数:166 

  2018年1月12日上午9:00,图书馆全体人员在数字中心教师资源专区召开2017年度总结大会暨优秀表彰,会议由图书馆副书记周敏主持。

  大会第一阶段首先由张方鹏馆长作2017年度工作总结报告,张馆长讲到:2015年国家提出了“互联网+”战略,2016年是国家的人工智能元年,2017年是数据元年,这些新的机遇和新的挑战我们的国家可以说都抓住了,从而使国家得到了前所未有的发展,这对于我们每一个人来说都是鼓舞人心的,是值得骄傲的,这个时代就是我们的新时代,这是宏观层面。从微观层面,作为这个新时代的一份子,我们要担负起起自己责任,作为图书馆人,我们可以说每天都与信息知识数据打交道,就更应该掌握这些,充实自己并更好的为我们读者提供源源不断的知识信息数据服务,这是我们的职责所在和使命担当,希望大家牢记并践行。张馆长还说到:2017年我们为今后的智能化、数据化发展奠定了很好的理念理论和实践基础,使我们更有信心走好后面的路。2018年图书馆将全面进入我馆三年规划的实施阶段,首先是智能化二期改造工程将全面启动,其次是科研和服务创新要深入推进,实现质的跨越。最后,张馆长向2017年度获得优秀和最佳的员工和部门表示祝贺,并勉励大家向优秀学习,不断进步,把我们的图书馆建设的更加美好。大家听了馆长的报告和期望,很是激动,报以热烈的掌声。

  第二阶段,由馆长助理杨雪宣读2017年度图书馆优秀部门及优秀个人评选结果并对年度最佳评选标准进行了说明;今年,我们在原因的优秀部门和员工基础上,又评选出来了最佳案例奖、最佳论文奖、最佳进步奖等,以求全方位鼓励肯定全体馆员这一年来的成绩和成长历程。

  第三阶段,主持人宣读了2017年图书馆最重要的十件大事,并配有短视频作为我们一年来的回顾,看着这些大家感慨万千、意犹未尽。

  最后,进入颁奖环节,为了充分肯定大家的成绩,我们为每一位获奖者都撰写的颁奖词,并在颁奖时进行宣读,作为每位优秀者,我们认定都是实至名归。颁奖结束后,由优秀代表杨智飞做表态发言。大会在欢快的新年曲中圆满落幕。


(文章来自陕西国际商贸学院图书馆程新刚)
 通讯员文章排行更多>>