当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
北京农学院图书馆喜获“全民阅读示范基地” 荣誉称号
发布时间:2018/1/18 8:56:00 点击数:117 

  “全民阅读示范基地”荣誉称号由中国图书馆学会每年在全国范围内组织评选,表彰在全民阅读活动中组织得力、内容丰富、形式新颖、贡献突出的优秀代表。此次“全民阅读示范基地”评选中,全国共24家单位获得该项荣誉,北京农学院图书馆是北京市唯一入选的图书馆。

  在全民阅读的新形势下,北京农学院图书馆积极响应中国图书馆学会关于“积极开展全民阅读”的号召,在学校主管领导的支持和指导下,联合校学生处、团委、各学院、学生社团和北京尚善公益基金会、北京大学生阅读联盟等校内外组织,开展了读书分享、阅读马拉松、好书荐读、真人图书等一系列阅读推广活动,取得了一系列成绩得到了图书馆届的认可,曾先后获得2015年、2016年度“全民阅读先进单位”荣誉称号。


(文章来自北京农学院图书馆秦疏影)
 通讯员文章排行更多>>