当前位置:首页 >> 学会通知 >> 正文
【课题调查问卷】“图书馆创客空间服务体系中馆员与创客协作发展机制研究”
发布时间:2018/1/18 9:46:00 点击数:755 
分享到:

  尊敬的馆员/创客:

  您好!我们是2017年度国家社会科学基金项目《图书馆创客空间服务体系中馆员与创客协作发展机制研究(17BTQ033)》课题组成员。为了更好地了解和掌握目前馆员、创客构建和发展图书馆创客空间的一些客观情况,探索图书馆创客空间服务体系中馆员与创客协作发展机制的构建,特制定此问卷。

  本次问卷调查是基于课题研究的需要,旨在了解图书馆创客空间中馆员、创客协作发展机制构建的相关情况,弥补国内图书馆关于创客空间相关理论和应用研究的不足,在创客空间实证研究和馆员、创客协作发展机制等方面进行深入调查和深层次分析,形成更加系统、完善的学科体系。因此,您所提供的资料对我们的研究会有很大帮助,我们衷心希望您在百忙之中填写此问卷!

  本次调查完全采用匿名的方式进行,答案没有对错之分,调查所得数据将供学术分析。根据相关规定,我们将对您提供的资料进行严格保密,请您不必有任何顾虑!

  调查问卷填写地址:https://www.wjx.cn/jq/19479528.aspx(馆员填写)

  调查问卷填写地址:https://www.wjx.cn/jq/19459199.aspx(创客填写)

 

  《图书馆创客空间服务体系中馆员与创客协作发展机制研究》课题组

  2017年10月