当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
南阳师范学院图书馆举行2017年度勤工助学先进个人表彰大会
发布时间:2018/1/23 11:38:00 点击数:122 
分享到:

  为进一步深化勤工助学管理工作,树立勤工助学先进典型,激发学生养成自立自强的良好品质,1月19日下午,图书馆在八楼会议室举办了2017年度勤工助学先进个人表彰大会。图书馆副馆长贾宏、逯爱英和部分部门主任、指导老师、各勤工助学岗位学生100余人参加了表彰大会。会议由办公室老师林坤主持。

1.JPG

  会上,逯爱英介绍了图书馆2017年度资源建设、服务师生及取得的荣誉情况,对勤工俭学同学在图书馆各个岗位上的工作表现给予了充分肯定和高度评价,感谢他们的辛勤付出及默默奉献;同时希望获奖的同学再接再厉、百尺竿头、更进一步,其它同学要以先进为榜样,齐心协力,奋发进取,为图书馆事业发展和个人成长做出更大的努力。

  颜海亮宣读了《南阳师范学院图书馆2017年度勤工助学先进个人表彰决定》,经图书馆用人部门推荐、图书馆勤工助学管理领导小组评审、校学生处审定,决定授予我馆参与勤工助学的29名学生为勤工助学先进个人。随后,出席会议的领导老师为获奖者颁发了荣誉证书和奖品。法学院学生李兰代表获奖学生发言,畅谈了在图书馆学习、工作的体会和心得。

  贾宏作总结讲话,她指出,此次会议旨在发挥勤工助学的育人功能,充分调动我校学生对勤工助学的积极性,培养学生勤奋自强的品质。她希望在座各位学生在“勤工”方面发挥好优秀典型作用,增强个人的责任感;在“助学”方面处理好工作与学习的关系,通过不断努力提高自己的价值,把自立自强的精神带到今后的工作中去,为社会做出贡献。(逯爱英)


(文章来自南阳师范学院图书馆王长宇)
 通讯员文章排行更多>>