当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
华中师范大学图书馆第四届第一次全体职工大会顺利召开
发布时间:2018/2/23 11:09:00 点击数:215 

  2018年1月26日,华中师大图书馆第四届第一次全体职工大会在三楼学术报告厅顺利召开。我馆党政工领导班子和全体馆员与会。会议由副馆长易吉林主持。本次大会分两阶段进行,第一阶段召开全体职工大会。在激昂的国歌声中,我馆第四届第一次全体职工大会拉开帷幕。

  原图书馆馆长、现信管学院院长李玉海教授作2017年图书馆工作报告。他从资源建设情况、服务与创新、阅读推广与文化活动、馆员队伍建设、管理与创新、党建工作与工会工作、图书馆2017年团体荣誉等方面对图书馆2017年整体工作情况和取得的成绩作了详细汇报。

  党总支书记张伟宣布新一届图书馆工会委员名单及学校两代会代表名单。上述名单在会上得到一致通过。原工会主席武彬作《上一届图书馆工会工作报告》;副馆长缪玉堂作《2017年图书馆经费使用说明》。

  第二阶段召开图书馆2017年部门工作总结大会。各部门主任对本部门2017年的主要工作和取得的成绩作了详细汇报,分析了工作中存在的不足,并提出了新一年的工作计划。会上还宣布了2017年学校工会先进工作者和工作活动积极分子名单及部门评优、个人评优结果。党总支书记张伟,副馆长易吉林、缪玉堂为2017年学校工会先进工作者、工会活动积极分子和优秀部门颁发了荣誉证书。

  全体职工大会是我馆民主管理和决策的重要形式,也是凝聚全馆智慧的重要平台。大会的成功召开,调动了我馆全体馆员的工作积极性和创造性,推动了我馆的民主管理和建设,为我馆2018年各项工作的顺利开展开启了新局面。(钟思)


(文章来自华中师范大学图书馆钟思)
 通讯员文章排行更多>>