当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
北京农学院图书馆喜获“BALIS原文传递十周年2007年-2017年建设服务工作先进集体”荣誉
发布时间:2018/2/24 7:36:00 点击数:243 

  2017年度北京高校图书馆文献保障体系召开了“BALIS原文传递十周年总结大会”,回顾BALIS十年来的发展历程,对BALIS原文传递的服务工作进行了总结和表彰。我校图书馆荣获2007-2017年建设工作先进集体奖,我校图书馆信息咨询部邢燕丽老师荣获“先进个人”荣誉称号。

  10年来,我校图书馆积极响应BALIS原文传递工作,依托成熟的系统平台,充分利用北京高校丰富馆藏资源和高校间便捷的网络环境,为北京地区高校读者提供原文传递服务。通过开展BALIS原文传递服务宣传月活动及培训等多种方式宣传和推广文献传递功能及使用方法,促进了读者对原文传递服务的利用率。自2007年加入BALIS原文传递成员馆,我馆已连续10年获评先进单位荣誉,利用系统发送请求量达到12690次。目前利用文献传递服务的读者和文献传递量逐渐增加,满足率逐年提高。图书馆BALIS原文传递服务为学校的教学、科研工作的开展提供了更好的文献保障。


(文章来自北京农学院图书馆秦疏影)
 通讯员文章排行更多>>