当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
狠抓工作作风,实行目标管理 ——淮阴工学院图书馆召开2018年工作推进会
发布时间:2018/2/26 11:23:00 点击数:173 

  2月24日下午,图书馆组织召开2018年工作推进会。会议总结通报了2017年图书馆工作成绩,对2018年各项工作进行安排部署,并对开学初期工作进行强调督导。图书馆全体职工参加会议,会议由周淮副馆长主持。

  图书馆馆长薛建明从党政同心共谋发展、环境再造、服务提升、信息服务、校史馆建设、校园文化建设等八个方面全面总结了2017年图书馆工作,指出信息共享空间、科学与艺术展厅的开放给读者提供了更加舒适的阅览环境和交流空间;科技查新、文献传递、阅读推广等服务的开展为教学科研和文化建设提供了保障;校史馆建设充分展示了图书馆人的拼搏精神,提升了图书馆在校内外的声誉。薛建明还围绕我校“十个一流”建设目标对图书馆2018年工作进行了部署,提出2018年是图书馆的目标管理年,强调狠抓工作作风,把图书馆打造成师生喜爱的学习交流中心、社会关注的信息服务中心、提升学校美誉度的展示中心。

  图书馆七个部室的负责人根据2018年工作部署,结合部门职责汇报了今年的工作计划和思路,明确了本年度的长远目标和本学期的具体任务。大家纷纷表示,要时刻牢记“甘当绿叶,躬为人梯”的服务理念和“不忘初心,砥砺前行”的工作态度,在各自工作岗位上做出自己的一份贡献。周淮副馆长做了会议总结和动员,强调了安全保障和意识形态管理工作,指出此次工作推进会是学期工作良好的开端,图书馆要保持良好风气,在2018年取得更好的成绩。


(文章来自淮阴工学院图书馆程桂练)
 通讯员文章排行更多>>