当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
南京师大图书馆召开2017年工作总结大会
发布时间:2018/2/27 9:04:00 点击数:343 

  2月25日下午,南师大图书馆2017年工作总结大会在敬文馆二东报告厅举行。会议由图书馆党委书记郭志峰主持。

  首先,管红星馆长对2017年工作进行总结并对2018年度图书馆的工作进行了部署,主要提出:一个目标;两大主题;三大领域;四个建设;五大工程;六个重点。希望在2018年全馆上下注重大局意识、岗位意识、创新意识、担当意识,完善制度建设、规范沟通渠道,共同努力,克服困难,为图书馆的转型和发展奠定坚实的基础。接着,管红星馆长公布了2017年度十大事件,并为获奖者颁发奖品。庞明勇副馆长宣布了2017年图书馆工作创新奖名单,并对获奖者进行了表彰。沈艺副馆长宣读了荣誉馆员表彰决定,旨在鼓励员工对南师大图书馆作出的贡献。

  最后,郭志峰书记对大会进行了总结,并代表馆领导班子对大家2018年新春祝福。

  文/王婷 图/黄超


(文章来自南京师范大学图书馆李荣)
 通讯员文章排行更多>>