当前位置:首页 >> 案例分享 >> 正文
“我最喜欢的一本书”好书推荐手抄报征集活动案例分享
发布时间:2018/4/11 15:57:00 点击数:461 

   生命是一树花开,一树花开一树暖,在最美的季节里,能够读一本心仪的图书,是最惬意、最幸福的事情。哪一本书最能打动你的心,哪一本书最想推荐给你的小伙伴们阅读?济宁学院图书馆为迎接423世界读书日的到来,特别举办“我最喜欢的一本书”好书推荐手抄报征集活动,活动方案如下:

一、活动主题

  “我最喜欢的一本书”好书推荐

二、活动时间

  2018年4月02日——04月20日

三、参加人员

  全体在校读者

四、活动要求

  1.内容积极向上,紧密围绕主题,形式不限(文字、图画、文字+图画均可,写明喜欢的原因、推荐理由,能注明馆藏地址及索书号更佳);

  2.作品需以A4或者A3纸尺寸大小,请注明姓名、系别、年级、专业。

五、奖励方式

  本次大赛将根据参赛情况评选出一二三等奖及纪念奖,获奖者颁发奖品及证书,获奖作品将在图书馆微信平台、图书馆二楼大厅及革书库阅览室展出。

六、主办单位

  济宁学院图书馆

  读者工作委员会

  济宁学院图书馆好书推荐活动小记

  好书推荐活动是济宁学院图书馆文化节系列活动之一,为了迎接世界读书日的到来,倡导多读书、读好书,营造书香校园,济宁学院图书馆多年来一直坚持举办的阅读推广活动之一。今年图书馆特别策划组织了“我最喜欢的一本书”好书推荐手抄报征集活动,以手抄报的形式,让读者推荐自己所喜欢的一本书,希望通过这种活泼的形式吸引更多的读者走进图书馆,爱上阅读!

  

 

(文章来自济宁学院图书馆陈琳)
 通讯员文章排行更多>>