当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
广东建设职业技术学院召开图书馆工作委员会第一次全体会议
发布时间:2018/4/16 9:17:00 点击数:119 

   4月11日下午,在学院第三会议室,召开了学院图书馆工作委员会第一次全体会议。学院党委副书记、图书馆工作委员会主任委员李建辉以及全体委员参加了会议。会议由李建辉主持。

  

 

  会上,图书馆工作委员会副主任委员、图书馆馆长甘鹏飞宣读了《关于成立学院图书馆工作委员会的通知》和《广东建设职业技术学院图书馆工作委员会章程》,并介绍了图书馆基本概况,总结了2017年图书馆的工作,并谈了2018年的工作设想。委员们积极发言,就文献资源建设和利用、读者服务等方面提出了许多建设性意见。

  

 

  李建辉在总结发言中指出,图书馆工作委员会是学院图书馆工作的咨询和协调机构,在图书馆建设和管理中发挥着重要作用,委员们对图书馆建设和管理提出的意见和建议,为下一步工作奠定了良好基础。希望委员们一如既往地支持与关心图书馆工作。图书馆要充分发挥图书馆工作委员会的作用,广泛征求师生意见,为学院的教学、科研和人才培养提供更好的服务。

                                                                                                                                                   来源:广东建设职业技术学院图书馆

                                                                                                                原文:http://pt.gdcvi.net/news/152358286726116863.html


(文章来自浙江金融职业学院图书馆陈君)
 通讯员文章排行更多>>