当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
东南大学图书馆圆满完成新一轮岗位聘任工作
发布时间:2018/4/16 10:30:00 点击数:254 

   2018年3月28日,图书馆圆满完成了新一轮岗位聘任工作。

  为适应学校整体学科布局的调整,图书馆的服务重心进一步向九龙湖校区迁移。结合图书馆事业发展的现实需求,按照“大部制、补短板、重视团队”的发展战略,图书馆对业务部门进行了调整。

  调整后的图书馆设办公室、策划推广部、特藏研究部、流通阅览部、学科服务部、资源发展部、技术支持部、四牌楼校区图书馆、丁家桥校区图书馆等9个业务部门。

  为进一步优化图书馆业务人力资源配置,图书馆新一届岗位聘任和考核小组对各部门工作职责、岗位数及考核要点进行梳理后,3月23日下午,分别在九龙湖、四牌楼和丁家桥三校区图书馆公布全部岗位。26日全体馆员填写岗位志愿表,27-28日图书馆岗位聘任和考核小组与部门主任共同对本部门岗位聘任人员进行逐个考评确认。3月28日下午,图书馆岗位聘任和考核小组对新一轮岗位聘任结果进行公示。

  新一轮图书馆岗位聘任工作已圆满完成。馆领导强调近期各部门的各项工作不可松懈、做好各岗位之间的交接,同时鼓励馆员在新的岗位工作中贯彻和展现新的理念、新的架构、新的手段、新的态度。

  

 

(文章来自东南大学图书馆李瑞瑞)
 通讯员文章排行更多>>