当前位置:首页 >> 学会通知 >> 正文
关于申报“2009年全民阅读先进单位奖”、“全民阅读示范基地”的通知
发布时间:2010/3/5 11:44:00 点击数:2880 
分享到:
关于申报“2009年全民阅读先进单位奖”、
“全民阅读示范基地”的通知
(限北京地区高校)


各高校图书馆:

    为了表彰在2009年全民阅读活动中表现突出的各级学会和图书馆,中国图书馆学会继续设立“全民阅读”活动“先进单位奖”,对连续两年的获奖单位,经考核并继续保持优势,可申请命名“全民阅读示范基地”称号。

    请各高校图书馆(限北京地区)认真总结2009年全民阅读活动经验,积极申报“2009年先进单位奖”,已经两次获得“先进单位奖”的图书馆,可申报“全民阅读示范基地”。

    由于中图学会刚刚下发通知,时间紧迫,请各高校图书馆积极配合,于2010年3月26日之前(过时不候),将活动总结材料(纸本、电子)及申报表上报中国图书馆学会高等学校图书馆分会,高校分会将根据上报情况组织专家评选出2-3名图书馆,参加中国图书馆学会“先进单位奖”和“全民阅读示范基地”的评选活动。

    高校分会联系人:王琼、胡延芳
    电话/传真:(010)62757559,电子信箱:ztgxfh@126.com

    另,高校分会独立主页(http://www.sal.edu.cn)已经试运行,欢迎各位馆长提出宝贵意见,并敬请及时关注主页信息。

    附件下载:
     2009全民阅读评奖通知100305.pdf       评奖附件.doc

 通讯员文章排行更多>>