当前位置:首页 >> 案例分享 >> 正文
【毕业季活动之二】我与图书馆的故事
发布时间:2018/6/1 15:18:00 点击数:213 
   世人皆叹,时光荏苒,挽不回岁月流年,留不住往昔时光。今年今夏,光景依旧,却是换了一种心情,换了一种眼光。想昨日,自己仿佛还是刚刚迈入大学的新生,不知不觉间,也到了与药大作别之时。又是一年毕业季。

  四年寒暑,图书馆也陪我们度过了无数个埋头苦学的日子,这道镜湖边的灰色身影,将继续静静伫立,注视着我们与学校作别。

  6月5日至6月30日,图书馆诚邀各位毕业生参加毕业季系列活动,在即将离开药大之际,在图书馆,再次留下自己的印记。

  一、照片征集     我在图书馆的故事

  四张照片,彰显四年变化。

  参与方式:即日起发送与图书馆的合照(单人或者多人)或者展现四年间变化的照片至中国药科大学校文联公邮cpu_xwl@163.com,并附上一句对自己的寄语,以及姓名、学号、联系方式等基本信息,我们将在图书馆二楼大厅展示照片。在图书馆留下自己在药大的独特印记。

  截止日期:6月5日晚23:00

  二、趣味立牌     我与图书馆合影

  参与方式:活动期间,药大图书馆中会放置“你的名字”浪漫立牌,与立牌合影,情谊永不改变。

  三、书信征集    致未来的我,有话对你说

  参与方式:活动期间,将自己对于未来自己的期望,大学生活的回顾或者大学期间最难忘的故事写在信纸上,并在信封上附上姓名、电话、毕业之后邮箱地址,放入图书馆二楼大厅的信箱之中。我们将在九月新学期开学后,统一按地址寄出信件,再回首,往事依旧。

  四、留言墙     写给图书馆的一份寄语

  再看一眼药大的图书馆,再留一份不舍的回忆。图书馆与我,有一份缘,我再临图书馆,留下我的身影。

  参与方式:活动期间,在二楼大厅,取一张便利贴,写下你对图书馆和药大的寄语,粘在特定的留言板上。


(文章来自中国药科大学图书馆王莹)
 通讯员文章排行更多>>