当前位置:首页 >> 学会通知 >> 正文
“基于倡导的全球图书馆统计”研讨班通知
发布时间:2010/3/9 16:59:00 点击数:2875 
分享到:

    2010年8月10-15日第76届国际图联大会期间,国际图联统计与评价专业组将在瑞典哥德堡大学商学院免费举办“基于倡导的全球图书馆统计”研讨班,研讨班的具体情况如下:

    研讨班名称:Global Library Statistics for Advocacy,简称GLOSSA Workshops
    会议时间:2010年8月12日,星期四
    会议地点:哥德堡大学商学院(the University of Gothenburg business school)
    会议内容:同时提供中文、英语、法语、西班牙语、俄语5种语言的研讨会议,每个语种研讨班规模15-20人。
    会议注册:任何一位只要注册了第76届图联大会一天议程的参会者,都可以免费注册并参加该研讨班,并且哥德堡大学商学院将慷慨为参会者免费提供午餐和茶点。注册分为在线或Email注册,具体采用哪种方式,请关注国际图联统计与评价专业组网站上信息。

    中文研讨班注册采用Email注册,注册邮箱:rbgzhx@126.com
    注册截止日期:2010年7月15日

    中文研讨班招聘培训讲师和助理:现从第76届图联大会参会者中招募两名自愿者作为中文培训讲师和助理,要求英文良好,有培训经验,对图书馆统计与评价有一定了解和研究。请有意者踊跃报名。

    招聘联系人:海南大学图书馆张红霞研究馆员,国际图联统计与评价专业组常务委员。
    招聘Email: rbgzhx@126.com
    联系电话:++86-0898-66279253,66291600

    附件下载:基于倡导的全球图书馆统计.doc

信息提供:海南大学图书馆
2010年3月9日
 通讯员文章排行更多>>