当前位置:首页 >> 图情焦点 >> 正文
中国药科大学2018图书馆毕业季活动
发布时间:2018/7/9 12:05:00 点击数:51 

 

    又是一年毕业季,又一群业成学子告别母校踏上新的人生旅程。

每年这个时候,图书馆都是毕业生们告别的气氛最浓烈的地方,各种活动的呈现也为同学们最后的纪念时刻留下丰富美好的回忆。今年图书与信息中心的毕业季如同往年一般热闹非常!



母校,我想对您说!

    6月初,这段珍贵而别致的告别视屏在图书馆一楼二楼大屏滚动播出,走进大厅,就感受到毕业生们对母校满满的感激、留恋与祝福扑面而来。

    “感谢母校让我成为更好的人……在此说声我爱你……我们江湖再见。”



毕业生爱心赠书

    Free书社牵头发起倡议,即将远行的学姐学长,将曾让自己获益的各类好书捐赠图书馆,带着呵护与祝福流传给学弟学妹们。6月以来,已经接受毕业生捐书近千本。在此向毕业生们道一声“感谢”!



我与图书馆合张影

    图书与信息中心设计制作了“知识,我永远的依靠”立牌,动漫活力的画面引得众多毕业生驻足留影,二楼大厅长枪短炮各显神威,POSE大神各展其招,有的还带来吉祥物一起欢乐合照。同学们将最美好的笑容留在了图书馆。

写信给未来的自己

    一张小小的书桌,几张轻薄的信笺,留下毕业生们对未来的自己的祝愿与鼓励。我们并不知道你给未来的自己写下了什么,但一定是那时的你为之感慨的有情字句。



句句珠玑留言墙

    印着图书馆影像的便笺条上,一段一句,或深情或笑谈,或祝福或感慨,最后给母校留一张便条,假装我永远都在这里。



“笔墨书香,光阴难忘”书画展

    校书画社的同学特意为毕业生们泼墨挥毫,祝福他们前程似锦、一路驰骋。“岁月不老,我们不散”。

图书馆在这个毕业的季节记录下你们的笑容与不舍、憧憬与期待,你们从少年到青年,青春的脚步留在图书馆的各个角落。祝福你们的未来策马扬鞭,鹏程万里!



(文章来自中国药科大学图书馆王莹)
 通讯员文章排行更多>>