当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
2018年河北省数图推广工程数字阅读服务推广暨河北省公共数字文化推广培训班在秦皇岛举办
发布时间:2018/7/9 12:23:00 点击数:42 

2018年河北省数图推广工程数字阅读服务推广暨河北省公共数字文化推广培训班在秦皇岛举办

   

     2018年6月26至28日,河北省数图推广工程数字阅读服务推广培训班暨河北省公共数字文化推广培训班在秦皇岛成功举办。此次培训班由河北省图书馆主办,秦皇岛市图书馆承办。来自全省各市、县图书馆人员共150余名参加了培训。

     此次培训是由上海图书馆副馆长周德明、上海师大图书馆天华学院馆长吴志荣、上海市宝山区图书馆馆长江晔和国家图书馆数字资源部推广工程建设协调组副科长姜晓曦等领导和专家为学员授课。培训采用了案例教学与理论教学相结合的方式。针对各级公共图书馆现阶段发展状况,课程包括先进地区图书馆优秀服务案例介绍、数字图书馆推广工程开展的服务与活动及知名学者理论研究,这些内容贴近实际,指导性强。与会学员表示受益匪浅。





原文链接:http://wxtsg.net/news/130592144123.html


(文章来自东北师范大学人文学院吴卓)
 通讯员文章排行更多>>