当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
“悦”读见证青春,努力成就梦想-------图书馆举办毕业季“2018届青春阅读记忆”颁奖仪式
发布时间:2018/7/12 15:48:00 点击数:41 

     7月12日上午,图书馆在新图书馆一层大厅举办“2018届青春阅读记忆”阅读排行颁奖仪式,分别为借阅图书总量名列大学四年前七名和研究生期间前三名的同学颁发荣誉证书和奖品。 

     图书馆直属党支部书记魏强同志对获奖的同学表示祝贺,和同学们一起回忆了在校期间在图书馆度过的美好时光,并对他们送上了衷心的祝福:“悦”读见证青春,努力成就梦想!希望他们在走出校园后,依然能够与书常相伴、与善为伍,不断提升各方面的能力,努力实现自己的人生目标。

     获奖同学对图书馆对他们认可表示了感谢,书籍是人类进步的阶梯,好书会潜移默化的影响人的思想和行为,在今后将继续接受好书的熏陶,做对社会有用的人。同学们还留露出对图书馆深深的依恋之情,并对图书馆老师辛勤付出表示由衷的感谢。


(文章来自北京石油化工学院图书馆姚咏红)
 通讯员文章排行更多>>