当前位置:首页 >> 各校规章 >> 正文
北京大学图书馆学位论文复印规则
发布时间:2010/3/15 11:24:00 点击数:2510 
分享到:

(1)阅览室的学位论文一般只供室内阅览,不外借。复印学位论文需押本人有效证件并办理登记手续,外单位读者需交纳资料费1.00元/册。

(2)复印硕士、博士学位论文、博士后科技报告及旧燕大、旧北大学位论文,一般每册不超过三分之一。

(3)中国语言文学系、考古文博院和外语学院的硕士、博士论文及博士后科技报告一律不得复印、照相和扫描;特殊情况需要有关领导(如导师、系主任)批准或作者签字同意的有效证明,即加盖公章方可复印。

(4)经济学院(包括中国经济研究中心)、光华管理学院、法学院和环境学院(包括遥感所、城环系、环境科学中心)近五年的博士、硕士、博士后科技报告不允许复印、照相和扫描;特殊情况按第(3)条处理。

(5)所有研究生论文及博士后科技报告,当作者在论文的版权页或其它页发表声明不允许复印、照相的,我们也将尊重作者的意愿,不得给予复印、照相和扫描;特殊情况按第(3)条处理。

(6)优秀学士论文、《研究生论文摘要汇编》及其有关资料复印、照相没有限制,数量不限。

(7)可以复印的论文,一般只限馆内复印。

 通讯员文章排行更多>>