当前位置:首页 >> 07年 >> 正文
北京石油化工学院图书馆
发布时间:2013/2/17 12:00:00 点击数:1472 
分享到:

  推荐理由:

  4月23日是联合国教科文组织宣布的“世界读书日”,为迎接读书日的来临,激发的大家读书激情,亲近图书,让读书成为我们的时代风尚,北京石油化工学院图书馆经过精心组织举办“4.23”世界读书日系列活动。(1)协同各书商展出各种外文原版图书、党建理论图书、畅销图书展览:。(2)为方便读者使用图书馆丰富的电子图书资源,,满足师生教学科研以及学习的需要,特举电子图书讲座,由图书馆信息咨询部老师对馆内电子图书资源进行系统讲解。(3)为了宣传“世界读书日”,在师生中掀起读书好,读好书的热潮,让大家了解国内外的优秀文化,激发师生的读书热情,图书馆对2007年借阅排名上榜读者予以表彰。

  读书日系列活动举办,激发了大家的读书激情,让读者深刻领悟到读书真谛!

        详细内容请见附件:北京石油化工学院图书馆申报材料.pdf

 通讯员文章排行更多>>