当前位置:首页 >> 07年 >> 正文
中国青年政治学院图书馆
发布时间:2013/2/17 12:02:00 点击数:1519 
分享到:

  推荐理由:

  学校近年来筹措大量资金用于文献资源的购置,2007年底学校在资源建设上又投入了专项经费,大幅度增加了馆藏中西文文献信息资料的数量和形式,此外图书馆还购入了新的多媒体管理平台以及开放式检索服务系统,为提高书刊和电子信息资源利用率,借“世界读书日”,中国青年政治学院图书馆举办了“电子资源推介周”活动。此次活动有特色、规模大、影响力强,得到了校领导的肯定和读者的欢迎,最终很大程度地提高了读者利用文献信息资源的利用率,发挥了文献信息资源的效益,为此我馆根据“中图学会全民阅读活动的通知”的要求,积极申报“优秀组织奖”,恳请你们对馆工作的关注。

        详细内容请见附件:中国青年政治学院图书馆上报资料.pdf

 通讯员文章排行更多>>