当前位置:首页 >> 10年 >> 正文
北京建筑工程学院图书馆——“开卷有e,快e阅读,书中友e,时尚e族”
发布时间:2013/2/17 15:15:00 点击数:1441 
分享到:

  推荐理由:2010年4月至2011年4月,由北京建筑工程学院图书馆与住建部中国建筑文化中心中国建筑图书馆联合主办,校宣传部、校工会、校学工办、大兴校区、校团委等部门协办的北京建筑工程学院2010年“开卷有e”大兴系列读书活动成功举行。本届读书活动以“开卷有e”四个字开宗明义,以“开卷有e,快e阅读,书中友e,时尚e族”为主题。本月读书活动的目的是继续探索科学的读书方法,培养学生良好的阅读习惯,引导广大师生多读书、读好书、提升广大师生的文化修养和阅读品位。本届读书活动包括读书活动开幕式、“走进e时代”好文征选、“e读体验”辩论赛、“e时代读书沙龙”、“e时代读书”讲座、“开卷有e,快e阅读”演讲比赛、“开卷有e”读书活动闭幕式等活动。本届读书活动的成功举办,在全民阅读推广、大学生素质教育。学习型校园建设中发挥了非常重大的作用。

北京建筑工程学院“2010年第四届读书活动”申报材料

      详细内容请见附件:2.(全民阅读)申报材料-北京建筑工程学院图书馆.pdf

 通讯员文章排行更多>>