当前位置:首页 >> 学会通知 >> 正文
中国图书馆学会关于赴美国、加拿大参加2014年美国图书馆协会年会并访问图书馆的通知
发布时间:2014/1/9 13:55:00 点击数:5121 

  各分支机构、各省、自治区、直辖市图书馆学会,各团体会员,各图书馆:

  2014年美国图书馆协会年会将于6月在美国拉斯维加斯召开。为了进一步落实中国文化“走出去”战略,加深同国际图书馆界的交流,扩大中国图书馆界的影响力,学习美国、加拿大在公共图书馆服务体系领域的先进经验,拓展国际合作领域,推动我国图书馆事业发展、繁荣,我会将为出席2014年美国图书馆协会年会并访问美国、加拿大图书馆的代表提供专业指导与服务。本次访问拟包括以下内容:参加美国图书馆协会年会并参与“公共图书馆服务体系”专题分会场发言与讨论;考察美国洛杉矶、加拿大多伦多等地公共图书馆服务体系情况,并参与专业交流讨论。现将有关信息通知如下:


 

  详情请下载附件附件:

      1.中国图书馆学会关于赴美国、加拿大参加2014年美国图书馆协会年会并访问图书馆的通知.pdf

     2.信息表.xls


 


 

 通讯员文章排行更多>>