当前位置:首页 >> 学会通知 >> 正文
图书馆报征订通知
发布时间:2010/12/1 16:33:00 点击数:3020 

各位老师:

    您们好!

    图书馆人看《图书馆报》。

    《图书馆报》(又名:新华书目报•图书馆版)由中国出版集团公司主管、中国图书馆学会协办,刊期为周报,每周五出版,是中国图书馆界的唯一一份报纸,是国外图书馆界了解中国图书馆界的一个窗口。

    《图书馆报》以“立足出版产业,建设阅读文化”为己任,在保持和强化《新华书目报》传统征订功能的基础上,开展专业征订,打造出版商、中盘商和图书馆之间的信息中盘。除了出版发行业之外,服务对象还包括图书馆相关产业,并辐射到整个文化产业。

    常规栏目有:每周书评、每周声音、馆界动态、特别策划、图林大家、镇馆之宝、基层馆建、书评园地、数字出版、海外书情、海外馆情、图书推荐、借阅排行、图林漫步、名家阅读、对话高端、精彩阅读、购书指南等。

    《图书馆报》(又名:新华书目报•图书馆版)每期32版,邮发代号:1—88,国外邮发代号:W4993,全年定价:96:00元。

    编辑部地址:中国北京市西城区阜外北礼士路135号7号楼2层,邮编:100037。

    电话:010—88361505   传真:010—88361525

    手机:18601381560

    联系人:姜火明

    E—mail: jianghuoming2005@126.com

    欢迎订阅,欢迎投稿,欢迎垂询!

    烦请订报的各位老师将征订收据传真给姜火明,谢谢!

 通讯员文章排行更多>>