当前位置:首页 >> 图情焦点 >> 正文
山西高校图工委秘书长会议暨《晋图学刊》编委会在山西大学图书馆召开
发布时间:2014/11/24 9:35:00 点击数:1066 
分享到:


20141118(1).jpg

  2014年11月17日,山西高校图工委秘书长会议暨《晋图学刊》编委会在山西大学图书馆召开。省高校图工委秘书长、副秘书长以及《晋图学刊》编委会成员出席会议。会议由省高校图工委秘书长、山西大学图书馆馆长李景峰主持。

  会上,李景峰馆长首先传达了教育部高校图工委四届二次会议精神,主要就2014年教育部《普通高等学校图书馆规程》的修订工作做了解析说明。然后,大家针对政府采购、馆舍与环境建设工作组成立、规范工作组名称、集团采购续签等问题进行了交流讨论,达成了共识。最后,大家就《晋图学刊》改版进行了热烈的讨论,大家一致认为改版方案有目标,有力度,期待有所突破。

  本次会议明确了图工委下一步的工作重点,形成了《晋图学刊》改版的多项共识,对我省高校图书馆的工作有重要的指导意义。



(文章来自山西大学图书馆张洁)
 通讯员文章排行更多>>