当前位置:首页 >> 学会通知 >> 正文
关于申报“2010年‘全民阅读’先进单位奖”、‘全民阅读’示范基地”的通知
发布时间:2011/3/25 17:54:00 点击数:3721 

各高校图书馆:

    为充分发挥图书馆在公益性社会教育、文化传播、促进学习型组织建设、构建和谐社会等方面的作用,继续深入开展“全民阅读”工作,中国图书馆学会日前下发了“关于开展2011年‘全民阅读’工作的通知”,此次活动的主题是:读书,给人智慧,使人勇敢,让人温暖。活动内容详见中国图书馆学会主页(http://www.lsc.org.cn/CN/index.html )“科普阅读”栏目下方通知。

    本次活动将继续表彰在2010年全民阅读活动中表现突出的各级学会和图书馆,设立“全民阅读”活动“先进单位奖”,对两次(含)以上获得“先进单位奖”的单位,经考核并继续保持优势,可申请命名“全民阅读示范基地”称号。

    本次活动中国图书馆学会高校分会仅受理北京地区高校的申报,各地方的高校图书馆请与当地图书馆学会联系上报。请北京地区各高校图书馆认真总结2010年“全民阅读”活动的经验,积极申报“2010年先进单位奖”和“全民阅读示范基地”,并于2010年4月20日之前(过时将不再受理),将活动总结材料(纸本、电子)及申请表上报高校分会,高校分会将根据上报情况组织专家评选出2-3名图书馆,参加中国图书馆学会“先进单位奖”和“全民阅读示范基地”的评选活动。

    高校分会联系人:王琼、胡延芳
    电话/传真:(010)62757559,电子信箱:ztgxfh@126.com

2011全民阅读活动评奖通知.pdf


关于申报“2010年‘全民阅读’先进单位奖”、‘全民阅读’示范基地”的通知

 

 通讯员文章排行更多>>