当前位置:首页 >> 学会通知 >> 正文
关于评选中国图书馆学会第二届“青年人才奖”的通知
发布时间:2011/5/10 8:36:00 点击数:3908 

各高校图书馆:

    为举荐人才,树立楷模,表彰和奖励图书馆界的优秀青年,中国图书馆学会于2009年设立“中国图书馆学会青年人才奖”。目前,第二届青年人才的评选工作正式启动。为做好此项工作,请各高校图书馆根据《中国图书馆学会青年人才奖评选办法(试行)》(下简称《办法》)和《中国图书馆学会第二届青年人才奖评选工作实施细则》中的有关规定,配合做好候选人的推荐工作,各高校限报1名。

    请各位候选人参照《办法》,认真填写《中国图书馆学会第二届青年人才奖候选人推荐表》(下简称《推荐表》),并于2011年6月10日前将《推荐表》电子版和纸本(一式两份)寄发至高校分会,过时将不再补报。高校分会将按照中图学会通知要求、所辖会员情况以及各校的申报情况,组织专家评选出代表高校分会的青年人才1名上报中图学会参加评选。

联系人:王琼 胡延芳
电话/传真:(010)62757559 电子信箱:ztgxfh@126.com
地址:北京市海淀区中关村北京大学图书馆402室(高校分会秘书处)
邮编:100871

附件1《中国图书馆学会青年人才奖评选办法(试行)》.pdf
文件附件2(中国图书馆学会第二届青年人才奖评选工作实施细则).pdf
文件附件3(中国图书馆学会第二届青年人才奖候选人推荐表 ).doc

 通讯员文章排行更多>>