当前位置:首页 >> 学会通知 >> 正文
中国图书馆学会高校分会关于“2015年高等学校图书馆新任馆长高级研修班”费用资助申请结果公告
发布时间:2015/6/19 14:19:00 点击数:3607 

  为帮助各馆领导了解先进办馆理念,交流管理经验,中国图书馆学会高等学校图书馆分会、教育部高校图书情报工作指导委员会及北京大学图书馆联合举办“高等学校图书馆新任馆长高级研修班”。研修班将聘请图书馆界著名专家学者授课,结业后按《教育部办公厅关于印发高等学校青年骨干教师高级研修班培训方案和实施办法的通知》(教高厅函〔2004〕26号)规定,统一颁发由中国图书馆学会高等学校图书馆分会签章的培训证书。

  研修班迄今为止已经成功举办4届,为了能让西部高校和经济困难高校有机会参加培训,研修班每年都将提供一定额度的费用资助(原则上资助对象人数占报名总人数的20%)。经主办方审核批准,现将费用资助结果公示如下:

1.png

  以上获得资助的学员可减免1000元培训费,请各学员准时参加会议,并在会议网站(www.sal.edu.cn/gzpx2015)进行参会注册。

  中国图书馆学会高等学校图书馆分会

  2015年6月19日

 通讯员文章排行更多>>