当前位置:首页 >> 学会通知 >> 正文
用户参与图书馆数字馆藏建设情况调查表
发布时间:2016/2/22 9:16:00 点击数:2104 

  随着Web2.0技术的普及和用户网络信息技术的提升,越来越多的图书馆认识到用户参与图书馆工作的重要性,既可以增进用户和图书馆之间的相互了解,更好的改善用户体验,又培养和提高用户对图书馆的忠诚度。鉴于此,我们引入由企业推出的“众包”概念来调查用户参与图书馆数字馆藏建设情况,其核心思想就是把数字馆藏的建设问题通过网络推向用户,由用户按照一定的规则协助解决或提出解决方案。

  您的回答我们只用于统计分析,提出合理的数字馆藏建设方案。调查结果我们将向参与调查的图书馆反馈,请如实填写。衷心感谢您的支持与合作!

  《基于众包的图书馆数字馆藏建设模式及保障机制研究》课题组

 

  问卷填写地址:http://www.sojump.com/jq/5856867.aspx

 

 通讯员文章排行更多>>