当前位置:首页 >> 学会通知 >> 正文
关于邀请参与“我与中华古籍”创客大赛并加盟“中国图书馆文化创意联盟”的函
发布时间:2016/3/16 14:09:00 点击数:830 
分享到:

  各分支机构,各省、自治区、直辖市图书馆学会,各图书馆,各创意单位、创意团体、设计单位、设计人员,社会公众:

  为了在全国图书馆界、广大读者及社会公众中进行古籍保护的理念普及和宣传推广,推出优秀的古籍周边创意作品,让“古籍中的文字活起来”,国家古籍保护中心与中国图书馆学会拟举办“我与中华古籍”创客大赛(活动情况见附件1),同期将成立“中国图书馆文化创意联盟”。诚意邀请参与“我与中华古籍”创客大赛并加盟“中国图书馆文化创意联盟”!

  若有意向参与,请填写《参与“我与中华古籍”创客大赛并加盟“中国图书馆文化创意联盟”的回执》(附件2)。

  期待您的回复!

  附件1:“我与中华古籍”创客大赛暨“中国图书馆文化创意联盟”活动简介

  附件2:参与“我与中华古籍”创客大赛并加盟“中国

  图书馆文化创意联盟”的回执

      会议通知附件下载:关于邀请参与“我与中华古籍”创客大赛并加盟“中国图书馆文化创意联盟”的函.pdf

  

中国图书馆学会秘书处

  2016年3月10日

 

 通讯员文章排行更多>>