当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
南阳师院图书馆召开新学年工作安排会
发布时间:2017/2/24 9:35:00 点击数:198 
分享到:

  2月22日下午,图书馆在八楼会议室召开全体职工大会,安排部署2017学年工作,会议由党总支书记谷保俊主持。

  会上,谷保俊书记传达了学校2017工作会议精神。他指出,在新学年图书馆要紧密契合学校的发展,继续做好文献信息服务工作,在完成常规工作的基础上开展更深层次的文献信息服务。赵明臻馆长结合学校的工作部署,强调在资源建设、资源宣传、专业队伍建设、科学研究、阅读推广、硬件设施、环境建设、党建等方面下功夫,提质增效,围绕学校转型升级发展和十三五规划,立足图书馆现实情况,根据图书馆自身特色、读者的个性化需求以及信息化的发展趋势,坚持以满足需求为导向,以优质服务为目标,以内涵发展为核心,以能力提升为保障,不断丰富资源内涵,拓展服务领域,为学校教学、科研、学科建设及社会服务能力的提高提供坚实的资源与服务保障。贾虹副馆长对2017年图书馆工作要点从工作任务、责任人、完成时间、实现目标进行了详细解读,要求责任人保质保量按时完成工作任务,实现工作目标。

  谷保俊书记在总结讲话中强调,回顾过去,图书馆各项工作取得了显著成绩,得到学校领导的大力支持和肯定;展望新学年,图书馆将面临更多挑战,各业务部门要加强沟通与合作,加强业务培训,提高工作人员业务素养和工作责任心,以更加饱满的精神状态保质保量地完成新学年各项工作任务。(王长宇)

 


(文章来自南阳师范学院图书馆王长宇)
 通讯员文章排行更多>>