当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
郑州测绘学校图书馆同仁到中原工学院图书馆考察交流
发布时间:2017/3/26 19:26:00 点击数:112 
分享到:

  3月21日上午,郑州测绘学校图书馆馆长梁国华、团委书记王勇到我馆考察交流。岳修志馆长和主要部室主任热情接待了来宾。

  在岳修志馆长等人的陪同下,梁国华馆长等参观了我馆的服务大厅、采编部、信息部和部分阅览室并询问了图书馆基础设施的购买和使用情况。

  考察结束后,双方进行了座谈。首先,梁馆长介绍了郑州测绘学校图书馆一些情况和存在的问题和此次来我馆的目的。会上他详细询问了采编部、信息部以及图书馆日常管理运营的一些情况。随后岳馆长就中原工学院图书馆机构设置、馆藏资源建设、特色服务等逐一进行了介绍。双方围绕如何充分利用信息新技术手段解决图书馆日常管理中的问题以及如何更好地加强数字资源建设进一步服务教学和科研工作,开展学科服务创新等问题展开了探讨。最后,双方希望继续加强交流、合作与学习。(阎俊亭/文 魏姿/图)


(文章来自中原工学院耿伟杰)
 通讯员文章排行更多>>