当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
河南大学图书馆荣获河南省高校图书馆“管理与服务创新”先进单位称号
发布时间:2017/4/24 15:35:00 点击数:188 
分享到:

  4月14日,河南省高校图书馆2017年工作会议在郑州大学西亚斯国际学院召开,会议对2016年度“管理与服务创新先进单位”、“阅读文化经典,建设书香校园先进单位”、“优秀阅读推广出版物”推荐单位等各类先进单位进行表彰。河南大学图书馆荣获2016年度河南省高校图书馆“管理与服务创新”先进单位荣誉称号。这是对我校图书馆在服务提升、空间改造、管理创新等方面工作成绩的肯定。

  在河南省高校图工委举办的我省高校图书馆阅读推广出版物评比活动中,我馆的馆办刊物《书苑》、《图书馆通讯》、《宋韵》同时获得了河南省高校图书馆阅读推广出版物评比一等奖。

  (文:闫芳芳 图:胡利民)


(文章来自河南大学图书馆闫芳芳)
 通讯员文章排行更多>>