当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
中原工学院图书馆领导走访三区图书馆
发布时间:2017/4/26 9:59:00 点击数:93 
分享到:

  4月21日,我馆领导班子成员直属党支部书记岳瑞凤、馆长岳修志、副馆长李盈毅、秦贵棉,对三区图书馆进行了走访,各部室主任陪同进行。

  上午,南区图书馆各部室主任结合实际情况对本部门工作进行了介绍,尤其对人员分工、职能职责等情况作了详细汇报。岳修志馆长肯定了各位馆员的工作成绩,同时也对各部室工作的推进情况和需要重视的细节进行了强调;岳瑞凤书记从资源导航、馆舍布局、消防安全等方面进行了细致询问,并提出了优化和改进建议。

  下午,馆领导对北区图书馆和西区图书馆进行了走访,询问日常工作的同时,重点了解了目前西区和北区图书馆资源导航、自习室管理、校园阅读、安全保卫等工作的开展情况。

  通过此次走访,馆领导进一步了解了三区图书馆馆员的工作情况,并提出了可行性建议和指导,接下来三区图书馆将按照馆领导要求进一步保持和优化。(赵春辉/文 魏姿/图)


(文章来自中原工学院耿伟杰)
 通讯员文章排行更多>>